Politica sulla riservatezza

Attribuiamo la massima importanza alla protezione dei dati e alla tutela della privacy. Pertanto, forniamo informazioni di seguito riguardanti la raccolta e l'uso dei dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web.

Raccolta dati anonimi

È possibile visitare i nostri siti Web senza fornire alcun dato personale. Non salviamo alcun dato personale in questa connessione. Al fine di migliorare la nostra offerta, valutiamo solo i dati statistici, che non consentono alcuna inferenza dei tuoi dati personali.

Raccolta e elaborazione durante l'utilizzo del modulo di contatto

Quando si utilizza il modulo di contatto, raccogliamo dati personali (dati relativi a relazioni personali o oggettive di una persona fisica particolare o definibile) solo nell'ambito dello scopo fornito da voi. Usiamo il tuo indirizzo email solo per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati vengono cancellati successivamente se non approvi l'ulteriore elaborazione e utilizzo.

Utilizzando l'indirizzo email per l'invio di newsletter

Usiamo il tuo indirizzo e-mail indipendentemente dall'elaborazione dell'ordine, esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari per l'invio della newsletter, a condizione che tu abbia esplicitamente approvato questo. Puoi sempre annullare l'iscrizione alla newsletter facendo clic sul link corrispondente nella newsletter o segnalandoci tramite questo form. Il tuo indirizzo email viene dunque rimosso dalla nostra lista di newsletter.

Inoltro di dati personali

I tuoi dati non vengono inoltrati a terzi senza il tuo esplicito consenso. Solo i nostri partner di servizio, che richiediamo per la gestione del rapporto contrattuale, sono esclusi da questo. In questi casi, ci atteniamo rigorosamente alle specifiche della legge federale sulla protezione dei dati. L'ambito del trasferimento dei dati È limitato al minimo.

Cookies

I nostri siti Web utilizzano i cosiddetti cookies in diversi luoghi. I cookies sono piccoli file di testo, che sono memorizzati sul tuo computer e che il tuo browser salva. Aiutano a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e affidabile. Inoltre, i cookies consentono ai nostri sistemi di identificare il tuo browser e offrirti servizi. I cookies non contengono dati personali.

Utilizzo del monitoraggio delle conversioni di Google Adwords

Utilizziamo il servizio di pubblicità online "Google AdWords" e il monitoraggio delle conversioni nell'ambito di Google AdWords. Google Conversion Tracking È un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, "Google"). Se fai clic su un annuncio pubblicato da Google, sul tuo computer viene salvato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. Questi cookies hanno una validità limitata, non contengono dati personali e quindi non aiutano nell'identificazione personale. Se visiti pagine web specifiche del nostro sito web e il cookie non È ancora scaduto, Google e noi possiamo identificare che hai fatto clic sull'annuncio e che sono stati inoltrati a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Pertanto, non vi È alcuna opzione che i cookie possano essere tracciati tramite i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute con l'aiuto del cookie di conversione aiutano a generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno deciso di monitorare le conversioni. Qui, i clienti scoprono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati inoltrati a un sito provvisto di un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non si ricevono informazioni che possono essere utilizzate per identificare personalmente gli utenti. Se non si desidera partecipare al monitoraggio, È possibile non essere d'accordo con questo uso non installando i cookie attraverso un'impostazione corrispondente del software del browser (opzione di disattivazione). Non sei quindi incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni. Per ulteriori informazioni e per la dichiarazione sulla protezione dei dati, visitare: www.google.de/policies/privacy/

Uso di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", file di testo, che vengono salvati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web sono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi salvate. Se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP viene tuttavia abbreviato da Google in anticipo negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti del trattato sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì solo in casi eccezionali. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell'operatore di questo sito Web per valutare l'utilizzo del sito Web, per compilare report sulle attività del sito Web e fornire servizi aggiuntivi associati all'uso del sito Web e all'utilizzo di Internet rispetto all'operatore del sito web. L'indirizzo IP trasferito dal browser nell'ambito di Google Analytics non È consolidato con gli altri dati di Google. È possibile impedire che i cookies vengano salvati attraverso un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, vorremmo portare alla vostra attenzione che potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web interamente in questo caso. Inoltre, si puo` impedire la registrazione dei dati (incluso il tuo indirizzo IP) generati dai cookies e basati sull'utilizzo del sito web in Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installarlo www.tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

Utilizzando il monitoraggio delle conversioni di Facebook

All'interno del nostro sito Web, utilizziamo con il tuo consenso il "pixel di tracciamento" di Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Questo pixel può essere utilizzato per tracciare il comportamento dell'utente dopo che È stato reindirizzato al nostro sito facendo clic su un annuncio di Facebook. Questo ci consente di tracciare l'efficacia degli annunci di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono anonimi per noi, ovvero non vediamo i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, questi dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, di cui vi informiamo in base alle nostre conoscenze. Facebook può collegare questi dati al proprio account Facebook e anche per i propri scopi promozionali, in base alla politica di utilizzo dei dati di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Hai la possibilità di vietare a Facebook e ai suoi partner di visualizzare annunci pubblicitari. Puoi modificare le impostazioni per gli annunci di Facebook utilizzando il seguente link: www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Utilizzando i plugin di Facebook

I plugin del social network facebook.com, che sono gestiti da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"), sono utilizzati su queste pagine web. Se invochi pagine web della nostra presenza su Internet, fornite con tale plug-in, viene stabilito un collegamento con i server di Facebook e il plug-in viene visualizzato sulla pagina Web tramite una notifica al tuo browser. Se si visita una delle nostre pagine, cio` viene trasmesso al server di Facebook. Se hai effettuato l'accesso su Facebook, questo assegna queste informazioni al tuo account personale Facebook. Quando si utilizzano le funzioni del plugin (ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace", inserendo un commento), anche queste informazioni vengono allocate al proprio account Facebook, che È possibile evitare solo effettuando la disconnessione prima di utilizzare il plug-in. Se non desideri che Facebook assegni immediatamente tutte le informazioni acquisite al tuo profilo Facebook, devi uscire dal tuo account prima di visitare il nostro sito o utilizzare il componente aggiuntivo fornito da Facebook per il tuo browser www.webgraph.com/resources/facebookblocker/

In questo modo, puoi bloccare il caricamento dei plugin di Facebook. Altre informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui diritti e le opzioni pertinenti per la protezione della privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook.

Utilizzo del pulsante "+1" di Google

Su queste pagine web, viene utilizzato il pulsante "+1" del social network Google Plus di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA (di seguito "Google"). Se invochi una pagina web della nostra presenza su Internet, fornita con il pulsante "+1", viene stabilito un collegamento con i server di Google negli Stati Uniti e il pulsante viene visualizzato sulla pagina Internet tramite una notifica al tuo browser. Qui, il tuo indirizzo IP e le informazioni su quale dei nostri siti Internet che hai visitato sono inoltrati al server di Google. Questo È indipendente dal fatto che tu sia registrato o connesso a Google Plus. I dati vengono trasferiti anche in caso di utenti che non sono registrati su questi siti. Il pulsante "+1" non viene utilizzato per registrare le tue visite su Internet. Quando viene visualizzato un pulsante "+1", Google non registra in modo permanente la cronologia del browser e inoltre non analizza la tua visita a una pagina con il pulsante "+1" in un altro modo. Google salva i dati della tua visita per circa due settimane per la manutenzione del sistema e la risoluzione dei problemi. Tuttavia, questi dati non sono strutturati in base ai singoli profili, nomi utente o URL e non sono inoltrati a noi. Inoltre, se sei un membro di Google Plus e se hai effettuato l'accesso su Google Plus durante il periodo in cui utilizzi il plug-in, le informazioni raccolte sulla tua visita al sito web sono collegate al tuo account Google Plus e divulgate ad altri utenti. Anche in caso di interazioni, possibili con vari plug-in di Google, le informazioni corrispondenti su di te vengono raccolte e trasmesse a Google e ivi archiviate. Per una panoramica dei diversi tipi di plug-in di Google, accedi a: www.developers.google.com/+/plugins . Se hai reso il tuo profilo pubblicamente accessibile nelle impostazioni di Google Plus, il tuo "+1" può essere sovrapposto a Google come informazioni insieme ai nomi dei tuoi profili e alla tua foto nei servizi Google, ad esempio nei risultati di ricerca o nel tuo profilo Google o in altri luoghi su siti Web e annunci pubblicitari su Internet. Se non desideri che Google importi le informazioni raccolte direttamente nel tuo profilo Google Plus, devi prima disconnetterti da Google Plus prima di visitare il nostro sito. Altre informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte di Google, sui tuoi diritti e opzioni pertinenti per proteggere la tua privacy È possibile consultarle su: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html . Hai la possibilità di impedire il download dei plug-in di Google installando i componenti aggiuntivi corrispondenti nel tuo browser.

Usando plugin di Twitter

Le funzioni del servizio Twitter sono integrate nel nostro sito web. Twitter È un portale di social media della società Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA). Utilizziamo i plugin di Twitter. Se invochi un sito Web corrispondente dotato di tale plug-in, i dati vengono scambiati con i server di Twitter situati negli Stati Uniti. Anche in caso di interazioni, possibili con vari plugin di Twitter, le informazioni corrispondenti su di te vengono raccolte e trasmesse su Twitter e archiviate lì. Inoltre, se sei un utente di Twitter e se hai effettuato l'accesso su Twitter durante il periodo in cui utilizzi il plug-in, le informazioni raccolte sulla tua visita al sito web sono collegate al tuo account Twitter e divulgate ad altri utenti. Se non desideri che Twitter colleghi le informazioni con i dati del tuo account Twitter, devi uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito web. Accedere a www.twitter.com/privacy per ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati tramite Twitter.

Informazioni, correzione, blocco e cancellazione dei dati

In ogni momento, hai il diritto di liberare le informazioni sui tuoi dati salvati e il diritto alla correzione, alla cancellazione e al blocco degli stessi. Ti preghiamo di contattarci se necessario. Troverai i dettagli di contatto nel nostro Avviso Legale.